本報訊(楊惠 記者 張渝 文/圖)昨日上午,“文化金牛大擂臺”——2013年度金牛區群眾藝術風采大賽頒獎文藝演出在金科苑社區舉室內裝潢行,在大賽中獲獎的群眾曲藝、舞蹈等文藝節目精彩亮相,贏得現場上千名觀眾熱捧。
  據介紹,“文化金牛大擂臺”群眾藝術風采年度大賽是金牛區傾力打造的群眾文化活動品牌,每年度的賽事包括音樂、舞蹈、廣場舞、曲藝、美術、書法、攝影等廣大老百姓喜聞樂見的項目,全部由普通群眾參與,該品牌活動榮關鍵字行銷獲了全國社會文化政府最高獎——第十五屆“群星獎”項目獎。
  在2013年度“文化金牛大擂臺”群眾藝術風采大賽中,全區有近400支業務文藝團隊和上千名文藝愛好者參加了社區、街道的層層選拔,共推選出共4000餘名參賽選手參加了全區的總決賽,經過專業評委和大眾評委的評選,評選出“十佳十優業餘文藝團隊禮服”20名、“十佳十優群文演藝之星”20名以及“十佳十優群文書畫攝影之星”20名。  (原標題:金牛區表彰十佳群眾文化明星)
創作者介紹

深圳

nxnwmcxoj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()