南方日報訊(記者/尹輔華)近日經省國土資源廳批准,順德成為廣東首個獲批開展土地生態利用制度綜合改革試點城市。記者今日從順德區國土城建和借錢水利局獲悉,經該區政府批准,今年順德區國有建設用地供應總量控制在620.4公頃,其中住宅用地將有七成用於建設中小套型普通商品房用地以及保障性住房。
  近日,廣東省國土資源廳批准《順德土地生態利用制度綜合改革試點工作方案》,至此順德也成為廣東首個獲批開展土地生態利用制度綜合改革試點的城市。依照改革方案,該區計劃2014年國有建設用地供應總量控制在620.4公頃:其中商服用地110公頃,工礦倉儲用地210公頃,住宅用地150公頃(主要為中小套型普通商品房用地),公共管理與公共服務用地100公頃,交通運輸用地化療副作用50公頃,水域及水利設施用地0.4公頃。
  ?
  ?
  掃一掃,分享到ssd固態硬碟比較微信朋友圈
  打印本頁責編:王寧  (原標題:今網路行銷年順德“供地”620公頃)
創作者介紹

深圳

nxnwmcxoj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()