午后的潭雅神
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}端午節連續四天假期,原本想安排長程旅遊,可是五月下旬剛考完國中基測的兒子,看起來有些悶悶不樂,還是惦記著二次基測,不想太過放蕩。於是我們只安排假期的第一天到潭子的潭雅神自行車道,讓小朋友在假日的午後發洩一下精力。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}這次特別來到潭雅神自行車道的起點,位於台中到豐原的大馬路旁。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}潭雅神自行車道無疑是台中地區最輕鬆的自行車道,除了跨越大馬路需要經過幾個路橋外,大部分的路段都非常平坦好騎,因此這午後的漫遊,我們決定騎協力車輕鬆行,兒子女兒一部,我們夫妻另一部。雖然是正中午,今年的端午節卻是個大陰天,偶而還會飄點毛毛雨,還蠻適合騎自行車的。 st1\:*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}實在太輕鬆,不知不覺我們竟然已經騎了6、7公里,決定休息一下。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 潭雅神自行車道除了平順外,沿途常能看見一些花田及不同的田園景色,是另一特點。

 

.
創作者介紹

深圳

nxnwmcxoj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()