今年過年不能講的恭賀語
財源滾滾---(裁員滾滾)招財進寶---(遭裁禁飽)萬事如意---(萬市如憶-股市萬點已成追憶 )心想事成---(薪餉四成)鴻圖大展---(紅屠大斬)財源廣進---(裁員廣盡)1.公司發過年百元紅包"財源滾滾" 萬元紅包"裁員快滾"
2.新年到了,想想沒什麼送給您的,又不打算給您太多,只有給您五千萬:一千萬要快樂!一千萬要健康!一千萬要平安!一千萬要知足!一千萬不要忘記我!
3.新的一年就要開始了,願您好事接2連3,心情4春天陽光,生活5顏6色,7彩繽紛,偶爾8點小財,一切煩惱拋到9宵雲外,請您接受我10全10美的祝福!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

深圳

nxnwmcxoj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()