男人和女人的經典
男人和女人的經典

什?叫浪漫?明知那個女孩兒不愛他,還送給她999朵玫瑰;
什?叫浪費?明知那個女孩兒愛他,還送給她999朵玫瑰。  每個女人都有兩個版本?精裝本和平裝本。精裝本是給別人看的,平裝本是給家人和丈夫看的。
婚姻中的丈夫只看到妻子的平裝本,和別的女人的精裝本--這就是婚外戀的動機。  人類如鳥,有雙翼,一翼是男,一翼是女。除非兩翼健壯並以共同的力量來推動它,否則,這只鳥不能飛向天空。  婚姻是愛情的墳墓,但是如果不結婚,愛情就死無葬身之地。  男人從不擔心他的未來,直到他找到一個妻子;女人常常擔心她的未來,直到她找到一個丈夫。  在真正幸福的婚姻中,友誼必須與愛情融合在一起。  情如魚水是夫妻雙方最高的追求,但是我們都容易犯一個錯誤,即總認為自己是水,而對方是魚。  吃胃能消化的食物,娶自己能養活的女人。 

夫妻倆過日子要象一雙筷子?一是誰也離不開誰;二是什?酸甜苦辣都能在一起嘗。這種筷子只能是經久耐磨的象牙筷,而不是一次性方便筷 男人掏錢是情人關系;女人掏錢是夫妻關系;男女搶著掏錢是朋友關系。  女人面對愛情時比較笨,喜歡被人哄,而男人示愛,則越不顧自尊,越動人。  婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即?兩個人各削去自己的個性和缺點,然後湊合在一起。 
愛情是一種腦力勞動,婚姻是一種體力勞動。
愛情仿佛打橋牌,全靠算計;婚姻仿佛打麻將,全靠運氣。  最完美的產品在廣告裏,最完美的人在悼詞裏,最完美的愛情在小說裏,最完美的婚姻在夢境裏。  令人不能自拔的,除了牙齒還有愛情。 
高難度的愛情,是月色、詩歌、三十六萬五千朵玫瑰,加上永恒;
高難度的婚姻,是賬簿、證書、三十六萬五千次爭吵,加上忍耐;
高難度的人生,是以上兩者皆無。 
在愛情中,有人"視死如歸";在婚姻中,有人"視歸如死"。 
相親是"經銷",戀愛是"直銷",征婚是"招標"。 
人的"喜新"最多最久只有30天,所以新婚燕爾就叫蜜"月";
人的忍耐最多只有30天,所以工作以"月"薪為準。


 

.
創作者介紹

深圳

nxnwmcxoj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()