參加"來和日本女生交換ATC吧!【萬聖節ATC】"活動這是Emilia和日本的Rina辦的燒烤ATC交換活動,可以讓台灣和日本的女生交換ATC喔!看到這個活動時猶豫了一下下,一來怕沒關鍵字行銷靈感做不出來(因為我和萬聖節實在不熟),二來此次的風格要熱鬧一點,可是我印象中的萬西服聖節都是烏漆嘛黑很詭異的呀!不過一想到可以和日本女生交換ATC,而且只要做3張就好,所酒店打工以我還是舉手參加了。因為這幾天就要把房間裡的彩印工具打包收到地下室了,所以昨天很努借貸力的生出了3張萬聖節ATC,有沒有很熱鬧我不確定啦!至少是做出來了,希望有萬聖節的感覺售屋網喔!這張全部都用怪怪鳥星球家的印章黑色美編紙是DCWV的(我好愛這個牌子的美編紙)幻燈室內設計片上蓋的底圖忘了是哪一家的印章(懶得下去地下室查了)蜘蛛網的章是PSX家的字章是之前禮服同學去美國時幫我買回來的(一組有2個小印章才美金1塊錢)黑色底紙是自己用凸粉做出來的酒肉朋友蜘蛛網的章是PSX家的,其他都是怪怪鳥星球的印章橘黃色底紙是自己用復古印台補充液做出情趣用品來的
創作者介紹

深圳

nxnwmcxoj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()